夢占い診断書 ユメカルテ

夢を文章から診断、分析し貴方だけの夢占い診断書を作成します

No.2152への返信

題名*
名前*
本文*
パスワード
パスワードを設定すると投稿内容を削除できます
名前を保存する

投稿に関するご注意

• 他人の名誉を傷つける書込み
  • 違法または公序良俗に反する書込み
  • 他人の個人情報を、当人の許可なく書き込む行為
  • 著作権等、他人の権利を侵害する行為
  • 本掲示板の容量を不当に浪費する行為
  • その他、本掲示板の正常な運営を妨げる行為
  • 商用、非商用のかかわらず広告行為

※ 上記に該当する書き込み、また管理人が不適当とみなした書き込みは無断で削除する事があります。

青い月

そこは真っ白な空間。周りにはテーブルと料理と人で賑わっていた。ここはレストランなんだな
辺りを見回すと庭があった。外を眺めると夜だった。けれど空の様子がおかしい
空が歪んでいた。ゴッホの星月夜のように。綺麗ではない、とても気持ち悪い景色だ
外は見ないようにレストランを散策してからしばらくして、外が明るくなってきた。少し眩しいくらいだ
そこには巨大な青く輝く月が突然姿を現した。今にもぶつかってきそうだ。巨大な月を見ていると、とても気持ち悪くなり、吐き気を催した
月が現れてから、空の様子は一変した。時の流れが速くなったのか空は高速に回転しだした
月は全く動かない。不気味に青白く輝くその巨体を、私に永遠と見せつけてくる
その時、月が縮み始めた。みるみるとその姿が無くなっていく。月に吸われていくかのように空も縮んできた
全てが消えて真っ暗になった瞬間、空が爆発した。グニャグニャの空にドロっとした赤緑や黄色など、腐った色が空を覆った
気味の悪さから恐怖に変わった。その場でうずくまって、この場が収まるのをひたすら待っていると目を覚ました。

この夢にはどういう意味があるのでしょうか。

[2152] マイド=コワイ・ユメミル・ゾウ (2025/08/06 水 08:37)