No.2147への返信
投稿に関するご注意
- 他人の名誉を傷つける書込み
- 違法または公序良俗に反する書込み
- 他人の個人情報を、当人の許可なく書き込む行為
- 著作権等、他人の権利を侵害する行為
- 本掲示板の容量を不当に浪費する行為
- その他、本掲示板の正常な運営を妨げる行為
- 商用、非商用のかかわらず広告行為
※ 上記に該当する書き込み、また管理人が不適当とみなした書き込みは無断で削除する事があります。
最近よく見る夢
ある知らない家?みたいな場所に私一人だけがいて、天井近くの穴から変な虫(といっても存在しない変な虫でした)が出てきてて、喋ってるんです。そいつが鬱陶しくて、ついに私がとうとうキレて、怒鳴って追い出そうとしました。が、その前にドアがしまってしまいました。
そしてここからが本題で、よく夢で見る場面です。なぜがタンスのしたに敷かれてそうで床から髪が生えてました。少し長めだけれど短めの髪型でした。その後急に妹が登場し、その髪を引っ張ってしまいました。すると、きゃーっと悲鳴をあげました。その声からして女性だったと思います。でもなぜかそこの部分だけが意味不明で意味深だったので、このサイトの方で占いました。
(追記:わたしは小6です。でも子供扱いしないでください。でも、このサイトで分からないところも相まって、本当に意味深です。わたしはそのせいで最近なかなか眠れず、不眠症、うつ病気味です。どうか、協力してくれる方、よろしくお願い致します。)
[2147] 猫宮 (2025/05/15 木 19:22)