夢占い診断書 ユメカルテ

夢を文章から診断、分析し貴方だけの夢占い診断書を作成します

No.2137への返信

題名*
名前*
本文*
パスワード
パスワードを設定すると投稿内容を削除できます
名前を保存する

投稿に関するご注意

• 他人の名誉を傷つける書込み
  • 違法または公序良俗に反する書込み
  • 他人の個人情報を、当人の許可なく書き込む行為
  • 著作権等、他人の権利を侵害する行為
  • 本掲示板の容量を不当に浪費する行為
  • その他、本掲示板の正常な運営を妨げる行為
  • 商用、非商用のかかわらず広告行為

※ 上記に該当する書き込み、また管理人が不適当とみなした書き込みは無断で削除する事があります。

BLかと思ったらグロい悪夢だった

久しぶりに内容をはっきり覚えている夢だったので垂れ流します。
文字とは言え、後半若干グロいので苦手な人は読まないでください。

明るく前向きな男子学生と繊細だが大きな夢を抱える男子学生の話。
明るい男子学生は喋り方は少しアホそうで豪快な喋り方をしていた。繊細な男子学生が自分の夢(サッカー選手になるだった気がする)を恥ずかしそうに語ると、明るい男子学生が独自の理論で自信がつくように後押しする。そこに女子学生もいつのまにか増えて、その子も特殊で人に言いづらいことを抱えていて涙しながら彼らに想いをぶつける。それを見て繊細な男子学生は、自分も自分の気持ち真っ直ぐ向き合おうと思う。
彼らはアパートに下宿していて、大家が実はヤクザで何か怪しい裏稼業をしているようだった。夜になると、彼らの親代わりの人物がキャッツア○みたいに変装し、街に消えていく。危ない薬に関することのようだが、取り締まっているのか蔓延させているのかハッキリとは分からなかった。他にも深夜に怪しい人物がアパートを訪れた際は、ボスのような人が脅して追っ払ったりしていた。男子学生同士が恋仲になってしばらくしてから2人はその裏稼業に巻き込まれ、敵の1人に捕まる。敵は細身で白髪の若い男で頭のネジが外れていた。敵の彼にもそうせざるを得ないかなり深いバックボーンがあるようだった。(生活苦から薬中毒になり常にキマってたみたい)明るい男子学生は殴られたりして意識朦朧の中、うっすら目を開けると、目の前には敵がたっており、両足を切断され、裸にされた繊細な学生を頭を掴んで持ち上げていた。敵は無慈悲に繊細な学生を地面に落下させた。繊細な男子学生は痛みに絶叫し、明るい男子学生も彼の名前を必死に叫びながらも絶望的な状況にひどく動揺していた。明るい男子学生と夢を見ている自分の意識が少しリンクしていて、とてつもない恐怖と絶望を感じた瞬間目が覚めた。

こんな変でグロい夢を見たのはきっと最近シリアルキラーの解説動画を見過ぎたせいです。
かわいい猫の動画をたくさん見て寝るようにしたいと思います。

[2137] よく命がけの夢見る人 (2025/01/08 水 18:15)