No.2126への返信
投稿に関するご注意
- 他人の名誉を傷つける書込み
- 違法または公序良俗に反する書込み
- 他人の個人情報を、当人の許可なく書き込む行為
- 著作権等、他人の権利を侵害する行為
- 本掲示板の容量を不当に浪費する行為
- その他、本掲示板の正常な運営を妨げる行為
- 商用、非商用のかかわらず広告行為
※ 上記に該当する書き込み、また管理人が不適当とみなした書き込みは無断で削除する事があります。
予知夢?
私は幼い頃から予知夢を見ます。
無くしたおもちゃを見つけた。いつものゲームで遊んでる。当時では見たことないテレビ番組を見ていた。こう言う内容です。
予知夢を見ている間は意識がハッキリしていて頭が冴えています。
夢の中で「夢で見たことがある」と気付いた瞬間に目が覚めます。そして確実にデジャヴが起きます。
少し前に、また予知夢を見ました。それは「南海トラフ巨大地震」が起きている最中の出来事。
テレビには津波や震度の情報、街の様子を放送しています。
地震の揺れに耐えながら、逃げる準備をしていた時です…母が叫びました「来たぞ来たぞ!」ベランダを見ると、真っ暗の大量の水がすぐそこまで迫っていました。
恐怖で固まっていたはずなのに、私はその瞬間「夢で見たことがある」と気付きました。
その瞬間、津波に飲まれて、苦しくなると同時に目が覚めまします。
私が見る予知夢は2種類あります「夢で見たことがある」と気づいたか、気づかなかったかの2択です。
"気づかなかった"夢ではデジャヴは起きません。
"気づいてしまう"夢は必ずデジャヴが起きます。
南海トラフでの予知夢で私は「夢で見たことがある」と気付きました。
私は南海トラフが起きたら、死ぬのでしょうか。
[2126] :( (2024/10/31 木 10:06)